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Saporem renueva su carta

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Sí, glotoncillos, ambos restaurantes Saporem -de los que ya os he hablado en anteriores ocasioneshan cambiado algunos de sus platos, aprovechando así los productos que ofrece el mercado en esta época del año. Y claro, La Glotona tuvo el placer de probarlos.

Para empezar, dos de los nuevos entrantes son una maravilla. Hablo del queso de cabra al horno con pimienta negra y miel (4€) y las croquetas de gambón, calabaza y apio (6,5€). Con lo quesera que soy, este plato me ganó antes de llegar a la mesa y al probarlo me conquistó. Sencillo pero estupendo. Cuidado con los granitos de pimienta y no os olvidéis de tomarlo con las tostadas de pan que lo acompañan. ¿Las croquetas? Una pasada. Tenían muy difícil sorprender a quienes somos fan de las croquetas de morcilla y plátano pero lo lograron.

También se incorporan  el espeto de sepia con puntillitas (12€), muy-muy-muy bueno, los boletus CRISTAL (10€), que enganchan más que una bolsa de pipas y el vistoso risotto morado de setas (10€), todo color y sabor.

Espeto de sepia con puntillitas

Espeto de sepia con puntillitas

Y en los postres, aparece la cuajada de queso con mermelada de piña y base de galleta. Ligera y perfecta para acabar las comidas copiosas.

Cuajada

Cuajada

Pero no sufráis porque sus recetas estrella se han quedado, como por ejemplo la deliciosa Pizza Saporem (canónigos, calabaza, champiñón y aceite de trufa – 12€),  el pollo a la brasa con pisto de mango (10€) -uno de los mejores para mi gusto- y el original sobao pasiego con con huevo poché y escalope de foie (9€). Y la ‘Tarta sin sentido’ de queso mascarpone, fresas y galleta Oreo, su estrella entre los postres tampoco faltará.

Pollo a la brasa

Pollo a la brasa

¡Por cierto! Si estáis buscando un restaurante donde celebrar una cena navideña con los amigos o compañeros de trabajo, en Saporem tenéis 3 menús súper chulos para elegir:

menú navidad horizontal imagen

Renovarse o morir. Este restaurante se lo aplica a conciencia y…¡nos encanta!

Saporem se encuentra situado en Ventura de la Vega, 5 (Sol, L1, 2 y3 y Renfe). Abierto M-D de 9 a 2:30h. Tel: 91 420 44 74. Y en Hortaleza, 74 (Chueca, L5). Abierto L-D, de 8 a 2h. Tel: 91 368 81 37. Facebook.

¡Un mordisquito de La Glotona!

 

Acerca de La Glotona

Periodista cultural y loca de la gastronomía. Con La Glotona “cazo” los mejores sabores de cada ciudad que visito y, sobre todo, de Madrid, mi ciudad.

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